环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

日本岛屿无故沉没,得知中国有神器后紧急求助!

时间:2018-12-02 10:13来源:网络 作者:今日头条 点击: 加载中

对于日本这个国家,我们并不陌生,日本是世界上仅有的由岛屿构成的岛国。

不同于地大物博的中国,日本的疆土有限,无论是在资源还是经济上都容易受到土地的约束,所以日本常常羡慕中国,能够拥有如此辽阔和完整的国土。

早在几十年前,就有科学家提出,如果地球海洋的水平线继续上升,那么在不久的将来,日本这个由岛屿构成的国家就有可能会沉没于大海。

这也是日本政府一直担心的,然而,悲剧还是发生了。原本位于日本的一座“小岛”——鼻北小岛,在不知不觉的情况下被海水淹没了,这令日本政府感到无比着急。

TAG标签:岛屿沉没 挖沙船
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行