环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

慈禧去世后,与卧房相通的密室被打开,连她侄女隆裕太后都尴尬

时间:2018-12-01 14:36来源:网络 作者:历史老佛爷 点击: 加载中

大家好,众所周知慈禧是晚清的掌权人,她控制着晚清整个朝代的朝政,因为签订所以签订了许多丧权辱国的条约,整个整个社会处于岌岌可危的状态,但是不管签订多少条约,对慈禧的生活并没有产生任何的影响。

她一样可以翻修园子,一样挪用军款摆大寿,就算八国联军入侵的时候,逃跑路上也不忘收刮民脂民膏。但是问题来了难倒慈禧真的是没有钱吗?皇宫对于普通来百姓来说应该是要什么有什么,为什么还要搜刮百姓的钱呢?那这不是玩笑吗?

我们平常看电视剧的时候都会看到不管是皇帝和太后的房间都会有自己一个密室,里面会放著名贵珠宝、字画等等。

其实慈禧在皇宫里面她的卧室也有一个密室,紧紧相连,这间密室除了慈禧以为能进去的就是她最亲近太监李莲英也有权限进去,那么,这间密室到底隐藏着什么呢?这个秘密直到她去世后才揭露出来。

所以在慈禧去世后,隆裕太后便叫人将密室打开,这件密室很隐蔽,它进去要经过一条密道,这条密道十分狭窄,只能容下一个人而已,这条密室有个独特之处就是密道墙壁上画着十分精美的壁画。

这条密道也是机关重重,要用机关才能打开,看得出慈禧对于这间密室十分重视更加让人确定的是里面的藏的东西没那么简单。

TAG标签:慈禧 密室 宝库
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行