环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

微信上流行的18个搞笑段子,句句幽默,治愈你的不开心!

时间:2018-11-30 15:07来源:网络 作者:义务宣传兵 点击: 加载中

一、如果道歉有用的话 ,要圣罗兰, 纪梵希,古驰,香奈儿,迪奥,兰蔻,雅诗兰黛做什么?

微信流行的18个搞笑段子,句句幽默,治愈你的不开心!

二、失败是成功之母,那什么是成功之父呢?打开购物车,买单清空,就是成功支付。

三、 物理自习课上,同学们都在做作业,老师说:“大家有什么问题,就尽管问我!”一同学走过去:“老师,牛顿的头发是在哪烫的?”

微信流行的18个搞笑段子,句句幽默,治愈你的不开心!

四、虽然每天都宅在家,无心打扮,邋遢度日,但魅力不减,给我打电话的男人络绎不绝,他们分别是:顺丰快递员,中通快递员,申通快递员,圆通快递员,韵达快递员,天天快递员,邮政小包快递员。

TAG标签:搞笑段子 幽默
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行