环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

5部“高智商对决”电影,随便看完一部,都觉得自己智商欠费!

时间:2018-11-30 10:32来源:网络 作者:风影说 点击: 加载中

推理片总是让人欲罢不能,你感觉自己猜到了开始,却没料到最后的反转。正因为如此,考验智商的悬疑类电影一直是大家比较热衷的类目,今天就推荐5部“高智商对决”电影,随便看完一部,都觉得自己智商欠费!

一:《捕蝇纸》豆瓣评分8.0分

5部“高智商对决”电影,随便看完一部,都觉得自己智商欠费!

这部《捕蝇纸》可以说是拓宽了银行抢劫片的套路,在滔滔不绝的口水中不时伴随着黑色幽默,与Al Pacino的Dog Day Afternoon有着异曲同工之妙,情节的发展都是伴随着大量的言语所推进。

5部“高智商对决”电影,随便看完一部,都觉得自己智商欠费!

整部电影导演用一种很轻松诙谐的手法讲了一个高智商犯罪的故事,结尾也没有落入俗套,成全了一对抢钱夫妻。总之故事很紧凑,高智商犯罪,很多地方猜不到,要看完后再回想一下才能发现小线索都对的上,黄油和布丁太可爱了最后背着那一大包报纸!

TAG标签:高智商 悬疑电影 推理片
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行