环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国龙脉上的三个墓地, 一个找不到, 一个不敢挖, 一个有神兽保护

时间:2018-11-30 10:14来源:网络 作者:记录历史 点击: 加载中

我国古代就一直有关于龙脉的传说,在传说中,我国的龙脉上都会诞生一个新的皇帝。而昆仑山是公认的龙脉之源,是非常好的风水宝地。而自古以来,所有的风水宝地都是由皇家占领的。一般皇家陵园都会健在风水宝地上,而我们今天要说的这篇文章,在我国的龙脉上葬着三个人,一个不敢挖,一个挖不开,一个有异兽保护!

第一个要说的是黄帝的陵墓,但是其实黄帝并没有真的葬在这里面,而是后人为了纪念黄帝建造的一个衣冠冢。这个地方在传说中是有异兽保护的。所以一直都没有人敢来挖这个陵墓。

第二个要说的是武则天跟李治的墓。据说,李治在去世的时候,陪葬品有五百多吨,但是却一直没有被盗过,这是为什么呢。其实不是没人想盗,只是盗墓的人根本打不开这个墓穴而已。

TAG标签:龙脉 墓地
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行