环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

这个工程25个国家退出:中国用实力回复

时间:2018-11-30 09:50来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

中国逐步创造了史诗般的神话,众所周知,西方国家过去一直在压制中国,无论是军*事还是经济,他们都希望阻止中国,起初中国确实受到了非常大的影响,西方国家已经开始遏制这个国家,但他们不应该忘记中国是一个历史悠久的国家,骨子从来没有缺乏骨气,即使他们封锁和嘲笑,也不可能永远地阻止中国人进步的心和热血,事实证明,中国的惊人发展确实让西方国家目瞪口呆,不敢相信自己的眼睛!

让我们来看看中国目前的情况,经过多年的努力,中国已成为世界大国之一,无论是经济还是军队,它都是走向世界顶级水平,仅次于美国,依靠中国现有的综合国力,几乎没有哪个国家在我国头上动土,即使有也只是挑衅,它从不敢尝试去触碰中国的底线,敢于挑战我们国家的底线,对不起没有谈判的余地!美国现在应该已经意识到中国的底蕴,所以它只是在我们国家的边缘挑衅,从来没有向前迈进一步!

TAG标签:基建狂魔 隧道
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行