环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

NASA终于坐不住了:中国登月工程步步紧逼

时间:2018-11-30 09:41来源:网络 作者:今日头条 点击: 加载中

载人登月是中华民族的梦想,也是中国深空探测的重要一步。2004年中国启动月球探测工程,命名为“嫦娥工程”。“嫦娥工程”分为三个阶段,分别是无人月球探测,载人登月和建立月球基地。随着今年8月15日“嫦娥四号”的顺利升空,中国探月工程的第一阶段快要完成了。

为后续的载人登月已经准备了大量的数据资料。

登月意义重大

随着国力的增强,航天技术的进步,中国在深空探测领域一路过关斩将,离载人登月仅剩一步之遥,踏上这一步,将开启国人走向太空的新时代,是一个国家航天技术最好的证明。

TAG标签:NASA 中国登月工程 嫦娥工程
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行