环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

一位伺候过慈禧洗澡的公主,逝世前道出慈禧太后秘密!

时间:2018-11-30 08:52来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

一位伺候过慈禧洗澡的公主,逝世前道出慈禧太后秘密!

对于慈禧太后的故事,每个人都很清楚。慈禧太后接管了晚清半个世纪的政权,是中国历史上一位十分擅权的女性。

当然,慈禧太后出名不是因为她做了一件好事。相反,慈禧太后非常霸道奢靡,她把整个清朝都败光了。在她的折腾下,清朝加速灭亡。

今天我们在谈论清末的一位公主,她曾经在慈禧太后身前伺候,她对慈禧太后的一些事情了解很多。

这个女人是德龄公主,一个相对开放的女人,由于她的早期教育,她在西方学习,深受西方思想的影响。

另外,德龄公主的口才非常好,因为她的嘴很甜,而她周围的老人非常喜欢公主,包括慈禧。

在早年,德龄公主首先参加了一个由外国人经营的学校。后来,她和她的父亲和妹妹一起去了法国和日本。在外国留学几年后,德龄公主学习外语,并对国外提供各种新东西十分感兴趣。

慈禧太后听说德龄公主已经从外国归来,并立即让德龄公主成为宫中的女性官员。

我们说德龄公主虽然说是公主,但事实上,她不是正统的公主。由于她一直在慈禧太后工作,她一直深受慈禧太后的喜爱,因此也是慈禧太后最宠爱一位公主。

慈禧对西方事物也感兴趣,就像德龄公主一样,所以这两个人相处得很好。德龄公主向慈禧太后教授许多西方事物,包括各种西方礼仪和歌唱。

TAG标签:慈禧
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行