环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

新疆地下发现一宝藏,面积达上万平米,专家:够人类使用200年

时间:2018-11-29 10:03来源:网络 作者:一点资讯 点击: 加载中

对于我们来说,罗布泊应该是一片很神秘的地方,虽然这个地方荒无人烟,甚至还发生过很多神秘事件,但是无论那些神秘事件如何神奇,那都是出于大家的脑洞而已。

在这里发现了一种资源,可是实打实的,而且可以足够全球人们使用200年。这到底是什么神秘的资源呢?故事还要从整个罗布泊讲起。

这里可以说是一个非常神秘的地方,在沙漠的边缘,但却因为没有水,没有植物,所以被人们称为死亡之海,但是最近人们却发现这里出现了面积上万的湖泊,这已经非常神秘了。

TAG标签:罗布泊 地下宝藏 钾盐
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行