环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

这个城市太厉害:石油储存量比迪拜还多,环境优美适合宜居!

时间:2018-11-29 09:54来源:网络 作者:一点资讯 点击: 加载中

伴随着全球经济的快速发展,各国各地的经济都有所提高,而且有些城市发展的很好,依靠当地的资源成为世界上的顶级城市,说起全球最富有的城市,可能很多人都会想到迪拜,毕竟在很多人眼里迪拜是特别豪华的,街道上黄金,而且一些售货机里面也有黄金,就连那些出租车都是好几百万的。

这样的迪拜看着就很富有,好像没有别的城市能够比得上它,其实迪拜并没有那么的富有,虽然整体水平高,但是真正富豪的就那么几个人而已。还有那么一个城市比迪拜还要富有,被称为全球最富有的城市:石油储量是迪拜的16倍,真正的顶级土豪。

TAG标签:迪拜 石油 阿布扎比
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行