环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

乌克兰姑娘来中国工作,发工资当天感叹:再也不回乌克兰了!

时间:2018-11-29 09:46来源:网络 作者:一点资讯 点击: 加载中

随着中国国际地位的提高和经济飞速的发展,越来越多外国人看中了这其中发展的前景,扎堆来到中国工作和生活,其中就有很多是来自非洲的小伙和乌克兰的姑娘,中国的生活真的有他们想象中的那么好吗?乌克兰姑娘来中国工作,发工资当天感叹:再也不回乌克兰了!

乌克兰并不是我们想象中那种贫穷的国家,相反,当地的生活节奏缓慢、舒适,为什么还有这么多乌克兰的妹子选择来中国发展呢?来听听到中国工作的乌克兰姑娘是这么说的,姑娘表示拿到工资的当天感叹:再也不回乌克兰了!乌克兰姑娘表示就是因为悠闲的生活才导致了当地人办事效率低下、上班不认真,乌克兰很多公司就是在这种慢悠悠的环境里被迫倒闭。

TAG标签:乌克兰美女 乌克兰美女在中国
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行