环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

壮哉我中华吃货!全球都头疼的入侵物种,在中国被吃成濒危

时间:2018-11-29 08:27来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

对于我们大吃货国来说,所有物种都可以划分为两类:可食用和不可食用!

对于那些泛滥的入侵物种,到我们这过一段时间就成了濒危动植物……真是太可惜了啊!

小龙虾

也称克氏原螯虾、红螯虾和淡水小龙虾。小龙虾原产于美国南部路易斯安那州,腐食性动物,生命力极其顽强,20世纪初随国外货轮压仓水等生物入侵途径进入我国境内。

小龙虾在世界上任何一个国家都是横行霸道无人能治理,如此霸道的小龙虾就这样栽倒在吃货帝国的嘴下!在我们中国人强大的胃面前也只能靠人工养殖才能继续生存。

TAG标签:吃货 入侵物种 濒危生物
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行