环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

日本秘密流行 已婚者联谊 :我们什么都没发生,只是亲亲抱抱罢了

时间:2018-11-28 10:30来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

「不倫」这个词,一直就是各种影视剧情的最爱,而明星们只要传出不倫的新*闻,群众们也是很愿意吃瓜的…

可关于「不倫」这个话题,在日本现在竟然有演变成合理化关系的趋势!?

\

日本电视台有一档专门探讨恶女行为的综艺节目「女が女に怒る夜」,在8月份的一期节目里,关注到了这么一种现象:有些已婚女性会参加「既婚者合コン」,也就是“已婚者联谊”。

\

参加的大多是丈夫忙于工作等原因,无法让自己得到关心而前去参加的。

已婚女性通过这种方式寻找可以让自己心情愉悦的男性,也就是“第二伴侣”,对外宣称是“友达以上,不伦未满”的关系。

TAG标签:日本奇葩 日本人偷情 日本女性
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行