环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

人类器官潜能究竟有多大?看到第5个就看不下去了!

时间:2018-11-28 09:44来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

人的潜能素质,是人体内蕴藏有亿万年生命演化形成的极为丰富的肉体和精神力量,因而有些牛人便致力于挖掘自身器官的无限潜能,诸如,眼皮拉飞机、鼻孔拖汽车、舌头传简讯、眼睛喷牛奶等等,令人惊为「奇人」!

1、长春奇人用眼皮拉动飞机

长春奇人董长生在长春国际会展中心表演用眼皮拉动飞机的绝技。董长生用来表演的飞机是一架水陆两用轻型飞机,总重量为560公斤。整个表演过程中,董长生用钩子钩住双眼下眼皮,拉着飞机移动了5公尺左右。

TAG标签:人类潜能
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行