环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

男子钓鱼时钓到一条大鱼,鱼漏出水面的时候一面让人潸然泪下!

时间:2018-11-23 14:44来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

男子钓上一条大鱼,露出水面时身上缠的东西让人感动。国外一男子在河边钓鱼,发生了一件让人意想不到的事情。下面让我们深入了解一下究竟发生了什么趣事?

\

鱼儿上钩并不是什么奇闻啊,仔细看清楚鱼儿身上围绕密密麻麻的红色物体,一开始还以为是鱼的血液,可是仔细一看惊呆了,原来是一群上千条刚出生的鱼宝宝,为了合力救母鱼宝宝成群结队黏附在母鱼身上往后拽,还不时黏附在鱼钩上想要脱掉鱼钩。

\
TAG标签:钓鱼 鱼宝宝 母鱼
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行