环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

盘点世界十大失踪文明:神秘黄金国竟真的存在过

时间:2018-11-23 09:21来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

亚特兰蒂斯

亚特兰提斯,又译阿特兰蒂(提)斯,意译大西洋之岛。传说中亚特兰蒂斯是拥有高度发达史前文明的古老大陆或国家之名。

柏拉图把失落的岛屿亚特兰蒂斯描述为一个海上强国,在公元前9000年战胜了大多数的西欧和北非国家。在入侵雅典失败之后,亚特兰蒂斯很可能在一日之间沉入海底。

即使是在柏拉图自己的时代,他的故事也被认为只不过是一个故事。然而现代的历史学家和考古学家称塞托里尼岛的卫星图片显示在群岛的中间有一个沉没的岛屿。

TAG标签:失踪文明 黄金国 神秘国度
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行