环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国一工程吸引世界目光,准备二十年投资上千亿!美国:请停止!

时间:2018-11-21 14:35来源:网络 作者:今日头条 点击: 加载中

我们国家近几十年来发展十分迅猛,百年前的今天,我们国家还是一个土崩瓦解,任人欺凌的国家。可谁能想到百年后的今天,我们不仅科技发达,经济条件十分优越,在很多方面甚至领先于全球,就比如我们国家的建筑方面,我们建造出了很多逆天工程,创造了建筑史上很多个奇迹,让全世界都为我们国家叹服,这次我们国家又要开始一项庞大的工程,这项工程还引来了全世界人民的目光。

随着科技的发展,我们的生活越来越好了,生活水平也越来越高了,可是我们所生存的环境却越来越糟糕了。近几年频繁出现极端天气,最为严重的就是南北两极气温持续升高导致两地的冰川出现大规模融化,如果冰川融化过多就会使得海平面上升,那到时候很多沿海城市都会被海水所淹没,人们能够生存的空间将会越来越少。而且如今在北极很多北极熊都没有了栖身的地方,这种种现象的出现我们已经不能在袖手旁观了。因此,中国就开始对这一现象展开营救措施,填海工程刻不容缓。

TAG标签:挖泥船 填海 海平面上升
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行