环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

亚洲最适合过春节国家:一夫多妻,取消死刑,664万华人定居于此

时间:2018-11-19 09:15来源:网络 作者:李不言说旅游 点击: 加载中

自21世纪以来,我国经济迅速腾飞,越来越多旅友喜欢出去旅游,而且出国出位了旅游的一种时尚,而且每逢春节,很多人都选择出国旅行度假,今天,李不言世界最适合过春节国家!

这个国家就是马来西亚,在这个国家,都是一夫多妻,而且在这个国家很早以前就取消了死刑,可以说法律是非常文明的!

马来西亚地处马来西亚半岛和加里曼丹岛北部的沙巴砂拉越,在上个世纪90年代,马来西亚是当时的亚洲四小龙,可以说经济非常的发达,其中,华人的贡献最大,当你走在马来西亚,经常会看到华人,更具马来西亚政府统计,当地有664万华人定居于此,而且还保持着清朝传统文化“一夫多妻”制度!

TAG标签:一夫多妻 春节 马来西亚
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行