环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

岳母一分彩礼不要,3年后老婆生孩子,岳母又送套房,我才知被骗

时间:2018-11-18 10:28来源:网络 作者:跑到门口 点击: 加载中

我叫秦旭,今年29岁,是一家工厂的技术工人,我的人生到现在可谓是有些凄凉,父母在我25岁那年因为车祸双双去世,我最遗憾的是他们生前想看到我结婚的愿望我没有给他们实现。

父母去世后我便成了一个孤儿,加上家里面并没有什么亲戚日子只是一个人冷冷清清的过着,这几年我一直没有女朋友,也没什么人愿意给我介绍,我也知道毕竟只剩下我孤身一人的大概别人都觉得没有保障吧!所以也就一直这么单着了。

后来我们老板娘突然找到我说想要把她女儿介绍给我,我知道她只有一个女儿,而且一只手有些残疾,不过人很温和。我是一个更看重内在的人,况且我这样的条件人家姑娘不嫌弃就不错了,于是就答应了,后来见了面彼此印象不错我们也开始了交往。

我们两个人相处了半年便决定结婚,我想尽快有一个家庭,我把这些年攒的钱全给了岳母想要作为彩礼,可没想到岳母却说一分钱彩礼都不要,她说她看中我的人品才敢放心把女儿交给我,我备受感动。但是后来的婚礼是我自己筹划的,婚后也是住在父母留给我的房子里,我经济虽不宽裕但是也不想过于寒酸。

TAG标签:倒插门 彩礼 岳母
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行