环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

传说中的俄罗斯“10大怪”,真是一个神奇的国度啊!

时间:2018-11-16 08:03来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

俄罗斯怪象:结婚当天拍婚纱照,照片常压箱底 在中国一般结婚照都是提前拍好,可是在西方的很多国家却不是,在俄罗斯也一样,这种现象在我们看来就是很奇怪的,那到底有什么奇怪呢,就请看完下面的俄罗斯10大怪。.

第一怪:姑娘们身披破麻袋

俄罗斯无疑是个盛产美女的地方。一些去过俄罗斯的朋友总会感叹,只在那里的大街上走着走着不经意间就会屡屡惊艳得不能自拔……我也有同学由于看美女导致流鼻血。漂亮的披肩给美女们又添上了浓浓的斯拉夫民族风情和更多的风采。也不知道有些中国人是调侃这些美女,还是受武侠小说中丐帮的影响,他们管如此漂亮的披肩叫做破麻袋!爱美之心,人人皆有。尽管这么说,可是越来越多的中国人也加入了丐帮的行列,都披起了麻袋。

TAG标签:俄罗斯风俗
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行