环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

17个细思极恐的冷知识,看完后瞬间感觉整个人都不好了

时间:2018-11-14 09:41来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

最近,国外有网站做了个调查,希望网友们说出自己知道的一些恐怖冷知识。于是乎,一时之间各种各样的恐怖片就这么上演了……

1.每个人一生中平均会遇到16个谋杀犯:每天平均遇到10个陌生人x每年365天x平均活71年=一个人一生大约会遇到260,000个陌生人。一生遇到260,000个陌生人x平均100,000人中有6个谋杀犯=15.6,最后得出结论,每个人一生中平均会遇到16个谋杀犯。

2.你的脸上有很多吃死皮的小虫子:其实这就是大名鼎鼎的螨虫,随着年龄的增长,你毛囊中的螨虫会越来越多。它们是通过皮肤接触传播的,下次伴侣准备给你一个爱心之吻的时候,一定不要记起这一点。

TAG标签:冷知识 恐怖片
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行