环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

英国农场把斑马和9头驴混养,诞下一只奇葩小兽,斑驴再生?

时间:2018-11-08 18:14来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

首先我要说这只奇葩小兽并非ps而成,而是在英国森麻实郡一个农场里刚刚诞生的。农场主克里斯汀·特纳在英国萨默塞特南巴罗拥有25英亩农场,她在自己的农场中,将一头斑马与9头驴混养,在今年的10月2日这一天,成功的诞下了这头奇葩小兽。

农场主克里斯汀·特纳女士,她一直想要繁育出稀有的斑马与驴的杂交品种,为此曾经做过了无数次的尝试。直到这一天,她终于成功了。6岁的雌斑马ziggy与4岁的公驴Rag,日久生情,诞下小兽,特纳给它取名为Zippy。

看到这头小兽的人都会问“你这是驴子,还是斑马”?特纳女士说它是“斑马驴”。其实,在绝大多数情况下,杂交过程中斑马都是在扮演种马的角色,也有斑马充当母亲的角色,但是这种情况很少。而种驴和雌斑马的后代应该被称为“驴斑兽”、或“斑骡”,这种混血儿数量很少,因此极为罕见。

TAG标签:斑马 杂交
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行