环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

爸爸每年都和女儿拍张照片,知道女儿早晚会离开自己,让人心疼!

时间:2018-11-08 17:59来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

导语:爸爸每年都和女儿拍张照片,知道女儿早晚会离开自己,让人心疼!

有了孩子的家庭肯定都是对于孩子无比的宠爱,尤其是那些有个女儿的家庭,更是会对这个女儿投入了很多的感情。而有些爸爸妈妈就比较细心他们会通过身边的一些能够留下女儿影像的设备,来把自己女儿或者儿子的成长历程保存下来。

在他们随着岁月的流逝一点点变老的时候,在他们孩子一点点长大并最后离开他们身边的时候。他们就可以在想念他们的孩子时,翻一翻以前所记录下的影响,在看一看那时,尚处在小时候的孩子们,并在看的过程中不断地发出对岁月的感叹。甚至还会留下一些泪水。

今天我们说的就是这样一件事,而故事的主人公就是这样是个比较细心的父亲,他每隔一段时间就会和他的女儿,以及他家的宠物们在沙发上以一个差不多的姿势,一起拍一张照片。当我翻越这些照片时,也是不经的开始感叹起了时间的无情啊。第一张是在北京举行奥运会的那年留下的,当时他的女儿还是一个襁褓里的婴儿被他抱在怀里,而他的宠物也是乖巧的陪伴在他的身边,我们可以看出这个时候他对于养育孩子这件事是有些生疏的。

而这张图是在五年后留下的,可以看到当时的小女孩已经变化很大了,从一个婴儿变成了一个活泼可爱的孩子,而他的宠物也是一样的陪在他的身边。

TAG标签:父女 合影 同地合影
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行