环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女子跟小伙回村掰玉米,结果却找不着人了,不料小伙乐开了花

时间:2018-11-08 17:50来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

世界之大无奇不有,我们身处在万般变化的世界之中,往往会发生一些离奇的事情,有些事情的发生让我们感到好奇,而有些事情的发生往往是注定的,有些事儿看似偶然实则必然。

大鹏(化名)是一个来自农村的年轻人,但毕业后他留在了城市,工作相对稳定,他还找到了一个设计师女友。虽然他在城里,但他总是在心里想着他的家乡。玉米成熟后,大鹏将和父母一起回家。今年也不例外,但是这一次他的女朋友也会和她一起回去。大鹏起初不同意。毕竟,他的女朋友是一个来自城市的女孩,从来没有做过任何粗活。收玉米是一件累人的事情,大鹏不愿意让她的女朋友做。

但是他的女朋友下定决心要去,说她想体验一下。大鹏也同意了。当她到达玉米地时,每个人都开始掰玉米。大鹏也没想到她会如此能干。但是分开一段时间后,大鹏发现他的女朋友失踪了,这让他有点惊慌,所以他在玉米地到处找她,最后找到了。她的女朋友正在为玉米编织头发!它已经编了七八个,每个玉米的形状都不一样。

TAG标签:掰玉米
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行