环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

慈禧太后每天早上都要做的事情,做完以后红光满面,气色红润

时间:2018-11-08 10:18来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

慈禧太后生活上的富贵奢侈相信很多读者都早有耳闻,毕竟作为一个自私自利又贪图享乐的女人,她用了一个国家的财力物力来供养自己。可以说,慈禧太后的一辈子也算是享受了别人一辈子也享受不到的福分,对于她自己来说当然是种幸福,但是对于别人来说就是种不幸了。

毕竟,慈禧太后自己对美丽的追求是非常严重的,她平时的日常生活上,所有最好的化妆品都要进贡上来给慈禧太后使用,所有最灵巧的女孩子都要到慈禧太后身边来服侍她。而慈禧太后又特别喜欢各种看起来就很华丽的珠宝,所以各地官员为了讨好慈禧,在送珠宝上面向来是毫不手软的。而官员们绝对不会自掏腰包去哄慈禧开心,那么这些东西自然也是从老百姓那里通过各种手段获取来的了。

TAG标签:慈禧
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行