环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

美国女子被网友谩骂,除了她隐瞒婚史外,还因其嫁给了亚洲男子

时间:2018-11-08 10:05来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

现在网络十分发达,同时也催生了很多直播平台的兴起,很多人尤其是女生开始进入这个行业当起了主播,收获粉丝的喜欢就成为了她们的目标。而很多女主播为了能够得到粉丝的关注和打赏,都宣称自己是单身,想要以此来吸引更多的粉丝。

来自美国的一名女子就是一名比较有名的女主播,同时她也是一名模特,有着姣好的容貌和身材,同时也有很多的粉丝关注她。

不过最近女子却突然得到了很多人的谩骂,尤其是她的粉丝们,这究竟是为什么呢?原来是因为女子被人曝光已婚,众人才发现她隐瞒了自己的婚史。这让很多人都十分的气愤,觉得女子欺骗了他们的感情,因为女子宣称自己是单身,所以有很多粉丝都为她砸了很多钱,尤其其中还有一个为她打赏了一万多美元的粉丝。

TAG标签:美国网红
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行