环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

19岁越南姑娘嫁给45岁中国大叔,可她真的幸福吗?

时间:2018-11-08 09:56来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

中国经济近年来蓬勃发展,让不少中国单身狗打开了视野接触亚洲其他国家的美女,甚至有些幸运儿“抱的美女归”让人羡慕不已,在网络媒体都流传一句话“想要白就去找俄罗斯美女,想要温柔就去找越南姑娘”。我们见过外国媳妇的新*闻如今不是稀奇的事,但相差26岁的国际婚姻,恐怕有点让人难以接受。

大多数外国媳妇都是留学生的身份,在中国生活一段时间后,发现中国环境很安全、繁荣,比起国内生活好的多。更重要的是中国单身狗对于外国美女都有一种特殊的情结,(这一点大家都懂得,体验异国风情美女身心实在难得)更呵护外国留学生。因此,来到中国的越南留学生都会考虑嫁给中国男人。

小丽就是其中的一对,作为90后越南留学生在中国留学近两年时光,在一次外出吃饭偶然机会遇见她人生幸福。后来他们相互接触,最后走近了婚姻殿堂。然而她的中国老公的年纪有点大,都45岁了,实际上都可以做的这位越南姑娘的爸爸了。不懂真相的朋友只看照片的话,还以为是女儿要嫁人与父亲合照呢。她的老公也受到身边朋友的取笑“老牛吃嫩草、梅开二度”。但小丽表示“年纪不重要,两个人幸福就好”

TAG标签:越南新娘 越南姑娘嫁给中国大叔
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行