环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

狗狗从森林里救出一只小老虎,一年后画风却大变样,这对比太逗了

时间:2018-11-07 19:08来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

都说万物有灵,这句话同样也适用在动物身上,尤其是温和可亲的狗狗,它们大多都有一颗善良的心。当它们发现有其他的人或者动物遇到了困难,它们就会义无反顾的跑去提供帮助,这个是自然界中的一种无私的爱。

男子家就有这样一条有爱的狗狗,一年冬天男主人着狗狗出去遛弯,没想到狗狗却突然跑进了旁边的丛林里,不一会儿竟然叼着一只冻得瑟瑟发抖的小老虎出来了。主人顿时就吓坏了,虽然只是一只老虎幼崽,可毕竟还是老虎啊!不过看着小老虎瑟瑟发抖的样子他的心里还是十分不忍,于是将老虎带回了家悉心照料。

黄天不负有心人,这只老虎在好心的男子的救助下活了过来,期间狗子一直陪伴着这只老虎,还经常欺负这只可爱的小老虎,不过也都只是和小老虎闹着玩而已。狗狗很开心,为了成功拯救一条小生命而开心,也为了多了一个好玩伴而开心。

TAG标签:老虎 狗狗
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行