环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

搞笑图片幽默段子笑话:看书练功两不误,大爷宝刀不老啊,哈哈哈

时间:2018-11-07 19:06来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

搞笑段子:各位在坐公交车的时候,是不是经常看到有的人上车以后才翻包掏口袋找卡找零钱,堵着后面的人上不了车?是不是有股冲动:真想一脚把他踹下去——你早干嘛去了!就不会等车的时候把零钱先准备出来!

看书练功两不误,大爷宝刀不老啊,哈哈哈

搞笑段子:老爸银行卡绑定的是我的手机号码,每次消费都会有短信提示,反正他的卡我就睁一只眼闭一只眼不管他。今天老妈突然问老爸卡里的余额,我拿手机给她看余额,翻来翻去只剩最后一条短信,显示了余额。我妈一看这金额不对啊!老爸一脸不关我事问我:“闺女啊,你取爸爸卡里钱了?”

搞笑段子:对面寝室一哥们花了4000大洋买了一辆自行车,兴奋啊,骑着就去市区了。结果路上不小心牙给摔断了。翌日,骑车再去市区补牙齿,补完牙出来车丢了。

TAG标签:幽默段子 搞笑图片 大爷 笑话 宝刀不老
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行