环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

搞笑图片幽默段子笑话:活了这么久,还不如一颗歪脖子树啊,哈哈

时间:2018-11-07 19:03来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

搞笑段子:堂哥二十七八了,还一直没有女朋友,今年家庭聚会,奶奶生气的对堂哥:你到底什么时候找对象结婚?我给你结婚准备的红包存银行利息都快一千了,知道你这样,我当初还不如存死期呢!

搞笑段子:鱼吃的差不多了,我把中间的大刺挑出来,小外甥见了,说:我要把它种到地里。这把我逗笑了,说:种到地里会长出一条大鱼吗?

小外甥:会变成化石啊!

搞笑段子:今天中午上班的时候,我看见有一个男的和我穿一模一样的衣服,而且就在我旁边走,这时,对面来了一个妹子,居然用异样的眼光看我俩,我旁边那个人还跟没事人似的,过后,我就听见妹子在那笑,我只想说,妹子,你等等,我跟他是真的不认识啊。

TAG标签:幽默段子 搞笑图片 笑话 歪脖子树
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行