环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

男子开直播,以为吃的是面包,细心网友看清后,劝他不要再吃了

时间:2018-11-07 18:58来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

小哥这次要吃的是8块“面包”,看起来就很松软很好吃的样子,“面包”还做成了不同形状,让人看着就非常有食欲,旁边还有一根玉米,让人不免好奇这样的“面包”是怎么做出来,这个小哥经常吃一些稀奇古怪的东西,这次居然这么正常的吗?不过光是看着这几块“面包”也是非常满足的。

话不多说,小哥迅速就拿起了最边上那块小熊模样的“面包”,只是小哥拿起来那感觉怎么一点也不松软的样子,甚至还有点硬邦邦的?难道是“面包”已经干了?不过小哥却是什么都没有发现一样,拿起来就吃,只是这个“面包”的咀嚼音居然是非常脆的?这就让观众非常疑惑了。

TAG标签:稀奇古怪的东西
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行