环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国大妈在巴基斯坦消费不到5000,老板目瞪口呆真的要买

时间:2018-11-07 18:52来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

随着巴基斯坦对我国“免签”,不少旅行社推出了巴基斯坦五日游的业务,其实巴基斯坦所谓的“免签”实际上是“团队落地签”,不过既然是团队那么签证一般情况下都是没有问题的,目前看来,更多的中老年游客热衷于去巴基斯坦,毕竟年轻人更喜欢自*由行,但巴基斯坦目前只对中国游客开放“团队落地签”,所以热爱组团的中老年游客居多。

说起中老年游客当中,最多的便是中国大妈,我们知道中国大妈有一个特点,那就是无论走到哪里都爱买买买,毕竟退休有钱,儿女不愁,这到了一个地方除了拍照打卡,便是购物消费了,特别是一些免税店,更是受到了中国大妈们的青睐。

TAG标签:中国大妈 巴基斯坦
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行