环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

孙子将养了5年的荷花打碎了,结果取出的东西,把全家乐坏了

时间:2018-11-07 18:48来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

刘奶奶家有一盆荷花,养在一个陶瓷缸子里养了五年了,荷花每年夏天都开得非常的旺盛,刘奶奶想看看这个荷花,到底会活到什么时候去呢?

有人觉得刘奶奶家这一坛荷花非常的漂亮,甚至出高价来向刘奶奶收购,但是刘奶奶一直都舍不得。这天,刘奶奶五岁的孙子就在荷花塘子旁边玩,结果,一不小心扔了一个石头,把那个荷花缸子给打碎了。

刘奶奶听到声音,当时就急坏了,赶紧跑下去,结果从缸子里取出来的东西让全家乐开了花,因为缸子里满满的都是莲藕。而且已经把缸子都装满了,如果不是刘奶奶孙子把它把这个缸子给打烂,相信不久这个缸子应该也会烂掉。

TAG标签:荷花 打破缸
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行