环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

本科高校最多的3个城市,上海无缘前三甲,第一的位置无人可动!

时间:2018-11-07 14:44来源:网络 作者:乐说安徽 点击: 加载中

一所大学,完全能够改变一个城市的格局。比如说合肥,现在被称为科技之城,这自然是离不开中国科学技术大学的贡献。当然,肯定不能说全是因为中科大而改变的,但是中科大对合肥的改变这点是有目共睹的。所以一所城市能够拥有一所好大学,这是至关重要的。

目前中国一共有着2000多所高校,这2000多所高校的分布也是有着很大的差距。最简单的说,有些城市大学的数量多,有些城市大学的数量则是寥寥无几。而要说本科高校最多的3城市,那还是当属这3个城市。

TAG标签:高校最多的城市
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行