环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

北影最漂亮的十大校花排行榜

时间:2018-11-07 14:39来源:网络 作者:高考留学 点击: 加载中

北京电影学院是每个想成为明星的男生女生的向往之地,北影历来出美女,一届又一届校花辈出,下面让我们来盘点一下北影最漂亮的十大校花排行榜吧,看看这其中有没有你心目中的那些北影校花!

北影最漂亮的十大校花排行榜:江一燕

江一燕现在是女演员、歌手以及作者。这样的身份就可以表现出她作为校花曾经是一个具有极高素质的人。她长相十分大气,让人有一种熟悉之感,现在的她是家喻户晓的女演员,曾经出演过《南京!南京》等电影,是当之无愧的校花。2007年开始每年抽取一段时间去广西山区支教。

北影最漂亮的十大校花排行榜:韩一菲

韩一菲是网络红人,琴棋书画样样精通的她曾经是人们眼中的北影校花,她的外表美丽而性感,与现在大多数走清纯路线的美女相比她也是别有自己的特色。她现在不仅自导自演了许多剧,还经营着一家自己的文化公司,可以说是一位女强人。

TAG标签:校花 北京电影学院
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行