环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度人:到2060年中国和印度哪个会更强大?你猜印网友怎么说?

时间:2018-11-07 09:53来源:网络 作者:铁血说 点击: 加载中

印度人

近年来,随着中国经济的崛起,民族复兴成为每一位中华儿女的神圣使命,可以预见的是,在未来几十年甚至数百年,中国在前人的基础上会朝着这一目标稳步前进。

然而,在中美尚未在下一个超级大国的话题里走出来,在东方还有一个国家也不甘平庸发起激烈的口水战。据印度网友在网上引出一个有意思的问题:“到2060年,哪个国家会更强大,中国还是印度?”

对于“超级大国”这个虚名中国从不在意,但是将中国发展成无人可欺的世界强国势在必行,姑且就印度这个问题探讨一番,到2060年世界又是怎样一番光景呢?

印度孟买

TAG标签:中印对比
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行