环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

蒸螃蟹时,很多人都做错了这一步,难怪蒸出来的螃蟹不够鲜

时间:2018-11-07 09:28来源:网络 作者:成戴讲美食 点击: 加载中

很多人爱吃海鲜,对于现在的自助海鲜餐厅也是特别的多,但由于海鲜本身就很贵,所以海鲜自助餐厅就会比其他的自助餐厅贵,而且你也不知道这些海鲜自助餐厅里面的食材新不新鲜,有的人呢就会自己在菜市场买海鲜然后回家自己做,虽然说贵了点,但自己家做的会更放心一些。

在海鲜中,有一种生物横着两个大钳子走,他就是螃蟹了,很多人都会买螃蟹回家自己做,因为螃蟹比较适合自己在家做,但你真的会自己做蒸螃蟹吗?对于蒸螃蟹,大多数人都错在了这一步,蒸出来的螃蟹不够鲜,而且蒸螃蟹也不是一件容易的事,今天我们就来讨论一下如何蒸出味道鲜美的螃蟹来。

首先我们在超市选购螃蟹时尽量选择用绳子绑住的螃蟹,这样回家做螃蟹时防止螃蟹夹到你,也可以防止它不会到处乱爬。

TAG标签:蒸螃蟹
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行