环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

乌克兰美女“成灾”,都想嫁中国人?真相曝光

时间:2018-11-02 15:34来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

随着中国经济的不断发展,越来越多的外国人开始来中国工作。

近日,有媒体报道,有不少东欧的少女模特近些年纷纷来中国,在互联网电商领域发挥自己的优势。

这些外模有来自捷克的、乌克兰的、波兰的,她们大多在17-22岁之间,每年7月至9月像候鸟一样集中来华,此时不仅是她们的假期,也是中国电商平台备货拍摄的高峰期。

说到乌克兰一些东欧国家,有不少人第一反应是这些国家的男人紧缺,美女泛滥成灾,甚至有文章称这些美女想嫁给中国男人。

那么事实真的是这样吗?乌克兰这些国家为什么会出现男少女多?她们真的愿意嫁给中国男人?

TAG标签:乌克兰美女 嫁给中国人
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行