环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

中国最令人脸红的10大地理奇观!看完后羞死人

时间:2018-10-22 09:48来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

这些经过大自然洗礼的奇特景观与人们身体的隐秘私*C是那么的相似,那么的逼真……以至于,鬼斧神工,天然之作,神来之笔等任何一个词都不足以来形容这些景观的神奇。

一、贵州的双乳峰——天下第一奇峰

天下奇观“双乳峰”位于贵州省贞丰县城境内,离县城9公里,处于贞丰——贵阳的公路干线上。占地40公顷,海拔1265.8米,相对高度261.8 多米。

两座兀立的石峰形同女性丰`满的双`乳,逼真得让女人看了脸红,男人看了心跳,被当地布依族称为“圣母峰”,被世人誉为“天下第一奇峰”双`乳峰。

从地质学角度考察,双`乳峰是喀斯特地貌的峰林绝品,鬼斧神工的自然造化。据地理学家考证,像这样协调、逼真的双`乳山峰,在中国绝无仅有,在世界上也没有类似发现,被誉为“峰林绝品”。

从观峰台的角度看,是20来岁年龄的双`乳峰,换500米角度观看是40来岁年龄的双`乳峰,再换500米角度观看是60岁年龄的双`乳峰,真是大自然的鬼斧神工。

TAG标签:脸红 地理奇观
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行