环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

如懿传最后的赢家原来是她?琅嬅、海兰、金玉妍全都拜拜了

时间:2018-10-10 08:47来源:网络 作者:玖易飞扬 点击: 加载中

最近热播的《如懿传》快接近尾声了,其实我很想知道拥有三宫六院七十二嫔妃,且三千佳丽环伺,整日价在女人堆里长大的皇帝到底有没有真心相爱的女人呢?咱们先从富察·琅嬅开始,慢慢说说这一众妃子谁才是皇帝最爱的女人,也看看她们最终的命运,到底谁是最后的赢家呢?

先从乾隆潜邸时的嫡福晋富察·琅嬅开始吧,富察·琅嬅在潜邸中已经是嫡福晋,入宫以后顺理成章被封为皇后,她为人善良谦和、虽有私心却不会主动害人,后来因为各种事情使得她被皇上误会,在永琮出生之后,两人虽然缓和,但好景不长,永琮被暗害致死,一病不起,女儿远嫁和亲,更是雪上加霜,在落水之后,病入膏肓。临死之前与皇上解除诸多误会。她算是史书记载中乾隆最爱的女人了。

接下来的这位,就是如懿传的女主---乌拉那拉·如懿。如懿原名青樱,与弘历二字相对,有“青樱红荔”之美意。然而青樱盛放,红荔未见;红荔将熟,青樱已落。二人的青梅竹马之情终在婚姻围城中分崩离析。如懿虽后来成为皇后,却与乾隆皇帝渐行渐远,终至最后断发,离世,只一心守着年少时弘历与青樱的纯粹感情。乾隆在如懿死后,对其后世安排甚是决绝。乾隆身为帝王,到头却是只有自己孤独面对自己的王朝。

TAG标签:如懿传
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行