环球热讯网欢迎您!
当前位置: 环球热讯 > 秘史 >

慈禧指甲长达七八寸,自然不会自己上厕所,太监:我干了十几年

时间:2018-09-26 08:29来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

慈禧作为清朝最后一位统治者,妇孺皆知。为何不说最后统治者是皇帝呢?因为皇帝只是个摆设,慈禧才是最高权力拥有者,而慈禧传于后世的,都不是什么好名声。同样是女统治者,武则天就比她强太多。后人给慈禧的评价,都是负面的。慈禧要是地下有知,会不会后悔自己的行为呢?

也许不会,因为身在古代封建制度下,她的奢侈没有错。但太过了,把军费都安排了自己的寿宴,国家有此统治者,真是悲哀。今天来说说古代的女子指甲,很多影视剧中,看到后宫女子,指甲长短不一。所以,指甲的长短,是身份的象征。

TAG标签: 慈禧 指甲
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行