环球热讯网欢迎您!
当前位置: 环球热讯 > 秘史 >

朱元璋临死之前,设下一个骗局,折腾了中国600多年!

时间:2018-09-26 08:25来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

不管大家喜不喜欢朱元璋,但历数古代风流人物,唯有朱元璋起伏最大。从一个吃不饱穿不暖的乞丐,华丽的转身为一个庞大帝国的皇帝,古今中外,还有比这更传奇的故事吗?

如今,很多专家学者,将朱元璋描述成“权力的野兽”,但慈禧为了权力,不惜发布《对万国宣战》诏书,康熙认为“天下大权,唯一人操之”,临死之前都不确定太子,说明还想大权在握等,岂不更是权力的野兽?

所以,对朱元璋的评价,现代学者过于苛刻了,而对于后世王朝的某些皇帝,却过于宽容。双重标准,让人不免惊诧!

花开两朵,各表一枝!本文重点讲述的,是朱元璋临死之前,设下一个骗局,以至于折腾了中国600多年,至今无解!

TAG标签: 朱元璋
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行