环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

李隆基为何执意杀掉了上官婉儿?原因是:此婢妖淫,不可轻饶!

时间:2018-09-24 09:41来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

我们站在李隆基的角度去思考下,可以很明确的说,自从有了武则天女性干政之后,尤其是唐中宗执政时期,宫中政*变就发生过七次,大多都是女性站主导地位,再想想自己和父亲李旦,一直被软禁在深宫里,这些都是谁给他的?

他深刻的理解到了女性干政、外戚专政的弊端,武则天、太平公主、韦皇后、安乐公主、上官婉儿,一个个女性抛头入面,他想彻底根除女性干政,所以无论上官婉儿是否是自己一边的,依然会毫不犹豫的诛杀。

TAG标签:李隆基 上官婉儿
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行