环球热讯网欢迎您!
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

梦境似曾相识?恭喜你,也许你已瞥见了平行宇宙!

时间:2018-09-21 14:39来源:网络 作者:余生有滋味 点击: 加载中

对于浩瀚宇宙的探索,就算遇到再多困难,人类也从未想过放弃。在研究过程中,就曾有多位科学家指出,我们现在所处的宇宙并不是唯一的,还存在着很多相似但又处于不同时间的宇宙。通俗点说就是,现在我们经历的一切很有可能在另一个宇宙早已发生。这也就能解释,为什么我们经常会对从未经历过的事物有着莫名的熟悉感,又或是经常能梦到相似的梦境。

也许这种说法让你觉得有点勉强,甚至是像是天方夜谭。但根据早前的研究发现,相较于生物的大脑,人脑因为能感应到其他空间内不同事物发出的微弱电磁波,进而显得更为敏感一些。

既然真的存在所谓的“平行空间”,那我们是否能如科幻电影中那样,通过某种介质实现在不同时空内的任意穿梭呢?

TAG标签: 梦境 平行宇宙
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行