环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

为何孙悟空是从石头里蹦出来的?千里眼、顺风耳早就知道此事?

时间:2018-09-20 10:42来源:网络 作者:六石映像 点击: 加载中

(六石映像第635期)

小时候常常听别人说,孙悟空是从石头里蹦出来的。

我们在观察孙悟空履历的时候发现,孙悟空在大闹天宫的时候几乎战无不胜,西天取经的时候几乎战无得胜。

通过对孙悟空这些战败履历的观察,我们发现,孙悟空几乎就是和西游世界的其他修仙的人或动物一样,没有啥特别的。

可是不对呀,孙悟空从石头里出来就非常特别。孙悟空完全是天地生育的吗?咱们且看原著:

西游记第一回讲到了孙悟空的出生,花果山正当顶上,有一块仙石。

TAG标签:孙悟空 从石头里蹦出来的
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行