环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

英国女孩随男友到中国农村老家,对这一现象却感到不解!

时间:2018-09-12 08:18来源:网络 作者:大伟说世界 点击: 加载中

伴随着时代的变化,在很多人都想要扩展自己的眼界学习更多的知识,因此都纷纷跑到国外深造,不过很多人因为长期生活在国外,在哪里时常会与一些异性接触,爱情的火花也因此产生,可是总有一天要与自己心爱的人分别,有的姑娘会选择与男友分别,也有一些会选择跟着男友回国!不过大部分来到中国的外国姑娘都会这一现象非常不解!

这不之前就有一个英国女孩随男友到中国农村老家,对这一现象却感到不解!其实这个英国美女也是在大学认识了自己的中国男友,因为两个人时常在一起也产生了爱情的火花,不过随着时间的流逝,三年过去了男友也要回国了,当时这个姑娘一直纠结要不要跟着男友回国,因为她的父母可能是受到西方媒体的影响,一直都劝女儿不要来中国,不过这个姑娘最后还是跟着男友来到了中国!

但是当她跟这男友来到中国农村老家的时候,却发现这里跟自己想象的不一样,这里非常的繁华就是一个小型的城市一样,而这个姑娘就非常不理解了,为什么西方媒体却一直报道中国的农村非常落后呢?可是他现在看到却不是这样的,对此这个姑娘非常不解,随后也是中国小伙跟他解释,她才知道的其中的原因!

TAG标签:中国农村 嫁到中国 英国女孩
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行