环球热讯网欢迎您! | 手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

张学良16岁被表嫂骗去童贞,晚年回忆:她是个连长,睡过一个连

时间:2018-09-06 08:20来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

前些年一部《少帅》火遍了大江南北,李雪健老师演绎的张作霖堪称入木三分,惟妙惟肖,令人称奇,而剧中的少帅则是由文章所演,剧中侧重演绎少帅,将张学良的一切尽显在人们眼前,而张学良的一生也褒贬不一,受到了人们的质疑,功过是非,只能让历史去评定。

《少帅》剧中,有一个特殊的人物,由柳岩饰演的表嫂,这是历史上真实的人物,但不同于剧中表嫂的稳重,明事理,懂人情,历史上的表嫂是个彻头彻尾的小狐狸,日常行为轻浮,标准的女色狼一个,只因其魅人的功夫十分了得,这不,时年16岁的张学良的第一次便是被她给骗去的。

表哥在张作霖的账下效力,而表嫂就此借机会常常入门探望,同时每次一来都会带了很多的礼物、水果之类的,有一次,表嫂又给张家送来了当时非常少见的香蕉,香蕉在当时是非常贵重的,受到了这么贵重礼物让府里的太太们很是不安,于是就让张学良去采购一些礼物上门去回礼。

TAG标签:张学良 童贞
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行