好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇奇文 >

20亿年前地球曾发生过两次外星人核战争, 幸存者是否转入到地下

时间:2018-07-10 08:41来源:好奇网 作者:小白而已 点击: 加载中

除了人类之外,我们星球上还有其他人吗?这似乎是一个未回答的问题。现在,如果我们看看考古数据,我们的历史可以追溯到大约二百万年前。但是大约二百万年前地球上还有人类吗?还是只有动物和植物?

以前,我们知道,从印度古代的史诗和中国的西藏,我们曾经知道我们的星球上存在着史前文明。但是这些古代史诗是如何流传下来的呢?我们不知道,史诗中提到的史前文明令人难以置信。然而,科学家最近发现了一些吓坏科学家的远程科技文物。他们可能会促使我们大胆地预测地球上文明的历史。

首先,在非洲,在今天的加蓬国家,科学家们正在寻找铀时,发现了一个巨大的核反应堆。发现该反应器至少存在于20亿年前。这一发现使科学家无法相信它的真实性。因为我们人类有能力建造第一个核反应堆,它是在上世纪40年代。加蓬的核反应堆已经有20亿年历史了。

TAG标签: 外星人 史前文明 核战争
------分隔线----------------------------