好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇秘史 >

驸马出轨 公主直接剥了驸马的皮 小三的下场更惨

时间:2018-07-06 13:24来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

中国历史上各朝各代都有许多公主,在诸多的公主中,如果要以凶悍程度来排名,等下说的这位公主排第二可能其他公主就不敢排第一。这位凶悍的公主有多狠?驸马出轨后,这位公主竟然剥去了驸马和小三的头皮,让驸马出丑,最后还把小三的耳朵鼻子全部都切了,恨不得就要弄成又一个“人彘”出来了。这位凶悍的公主是谁?她就是唐中宗李显的女儿宜城公主。

唐朝时期的奇葩公主太多,尤其是前期。她们中要么荒淫,要么权力欲极大,要么两者都有,这其中的典型代表就有:高阳公主、太平公主和安乐公主等,这些公主们的荒唐事迹使她们在史书上留下了重重的一笔。宜城公主作为唐中宗女儿,因为不像安乐公主一样是中宗韦皇后所生,所以她是靠近不了权力的中心。虽如此,但她的跋扈程度跟她的这些姑姑姐妹们比起来丝毫不让。她的跋扈,没有像姑姑姐妹们那样祸害国家,但她的驸马娶到她可以说就相当悲催了。

TAG标签: 公主 驸马出轨 小三的下场
------分隔线----------------------------