好奇网从此开始!

好奇网

当前位置: 好奇网 > 好奇强文 >

中国帮菲律宾搞超级工程,德国专家感叹是杰作,日本暗地使坏

时间:2018-06-29 18:55来源:好奇网 作者:好奇网 点击: 加载中

新世纪以来,受到世界承认的奇迹工程共有7处,我国就独占两处,分别是港珠澳大桥和北京新机场,由此可见我国基建的实力是多么惊人。

最近,我国与菲律宾谈成了一笔百亿元的海岛建设大项目名叫新马拉尼湾国际社区项目。这个项目开工之前就受到了全世界的瞩目,因为它工程力度过于庞大,投入的资金数额也很惊人,是我国和菲律宾重点开发合作的大项目。

\

新马拉尼湾是菲律宾的一个海岛,这项工程就是要将这座岛打造成为具有前瞻性和战略性的岛屿。项目计划在海岛周围建设成片的高楼大厦、CBD办公区和现代化居住区。

整座岛屿建设理念偏向新能源,不准使用煤炭,全部以天然气和电气为主。所有大厦的顶端都布置整块的太阳能电池板,用来提供整个城市用电,并且,海岛项目完成之后,城市绿化率将是75%,交通网络遍布全岛,既舒适又清洁。

\

只要这个工程完成,就会成为人类劳动创造成果的又一大奇迹工程。运用的基建技术和人工造岛技术都要远超其它国家。

项目建设的过程中,德国工程专家来此地参观、学习时都惊讶的感叹:真是无与伦比的杰作。

TAG标签: 超级工程 中国帮菲律宾
------分隔线----------------------------